当前位置:首页 > 行业动态

北京城建勘测设计研究院荣获“北京市企业技术中心”称号

发布时间:2020-10-29      阅读次数:26

      近日,北京市经济和信息化委员会公布了2019年度北京市第22批企业技术中心认定结果的通知,北京城建勘测设计研究院顺利通过认定,荣获“北京市企业技术中心”称号。

      北京市政府为推进企业技术中心建设,对全市技术创新能力较强、创新业绩成效显著、具有重要示范和导向作用的企业技术中心予以认定,并给予相应的扶持政策,以鼓励和引导企业利用社会各种资源不断提高自主创新能力。

      北京城建勘测院进一步落实北京市经信委在增强企业信息化能力的相关要求,同时提升北京城建勘测院技术研发水平。近年来北京城建勘测院加大科研投入,先后结合我院各专业生产需求建设了勘察、测量和监测的信息化应用系统,同时我院的生产、管理和经营需要建立了业财一体化系统。以传统技术手段为支撑,以新技术、新产品带动传统行业发展,实现企业的升级转型。

    “北京市企业技术中心”是企业技术体系完善、科技成果贡献突出的重要标志,能够获得此称号是北京市经信委对北京成绩勘测院科技强企,技术兴企的肯定,是继北京市重点实验室之后获得的又一个省部级研发机构称号。

(来源:http://www.cki.com.cn/,2020-09-09)

  返回>>Top
流量统计代码